Empada de palmito pupunha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de palmito pupunha

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

339,33kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, adicione a farinha, as gemas, a manteiga, o sal, e o fermento. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmito picado, o tomate e os temperos a gosto.

  • 2. Por último, adicione o leite misturado com o amido de milho e mexa até engrossar. Retire do fogp e reserve.

  • 3. Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio já frio e tampe com outro disco da massa.

  • 4. Pincele com a gema e leve para assar no forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dicas

FONTE - Revista "CLAUDIA - Comida & Bebida" Fev/2012

Comentários

0

0 avaliações