Empada de peixe - só Recheio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de peixe - só recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de peixe - só recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h30
Porções
18
Calorias*
96,52kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver os bifes de peixe, pode ser merluza ou qualquer outro, não muito e se retiram as espinhas.
2. Se faz um bonito molho de tomate com cebola, pimentão para dar uma bonita cor rosada , já fazer no dia anterior e acrescentar o peixe desfiado também, para impregnar no molho. Acrescentar 2 ovos duros e partir em pedaços e acrescentar ao peixe, mais quatro ovos crus para unir o peixe. A massa é a de pastelão, untar uma forma colocar a massa, recheio e massa novamente. Pincelar por cima da massa e assar até dourar.