Empada de Pingo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de Pingo

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

25

Calorias*

147,14kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, pingue uma porção de massa em forminhas bem untadas, recheie a gosto. Pingue mais uma porção de massa por cima e leve a assar em forno quente (220 graus ) até dourar.

  • 2. Não encha muito as forminhas pois crescem bem.

  • 3. Bom apetite!.

Sugestão de Recheio:

  • 1. Faça um refogado de frango desfiado, com palmito, ervilhas , milho, azeitonas, cheiro verde, molho de tomate e temperos a gosto.

Comentários

0

0 avaliações