Empada de queijo minas com tomate seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de queijo minas com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de queijo minas com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
40
Calorias*
291,79kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar os demais ingredientes.
2. Mexer até misturar tudo. Está pronta.Misturar todos os ingredientes, rechear as empadas.
3. Após recheadas devem ser pinceladas com gema de ovo e levadas ao forno pré-aquecido a 300 graus por aproximadamente 30 minutos.
Vania Moreno Fernandes10/09/2011
Já testei a receita e é maravilhosa!!!!!