Empada de Queijo que Não Murcha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de Queijo que Não Murcha

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

15

Calorias*

229,08kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Recheio

  • 1. Derreter a margarina a panela, juntar farinha e deixar espumar.

  • 2. Acrescente o leite e deixar em fogo brando.

  • 3. Tire do fogo e junte o queijo e depois 5 claras em neve com as gemas batidas, prove o sal e misture tudo.

Comentários

0

0 avaliações

deise damasio25/03/2009

Essa receita me faz lembrar de uma grande amiga e cliente que se foi e deichou saudades.