Empada de requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

15

Calorias*

51,74kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forrar forminhas de empada. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e colocar nas forminhas. Fechar com o restante de massa e pincelar com a gema. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos e desenformar

Comentários

0

0 avaliações