Empada de Ricota com Muçarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de ricota com muçarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de ricota com muçarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Ricota com Muçarela

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

310,94kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo e mexa com as mãos até dar ponto de enfiar os dedos e eles saírem limpos.

  • 2. Abra a massa em fôrmas pequenas de empada ou em uma única grande.

Recheio

  • 1. Misture a ricota amassada com um garfo com o sal e o orégano.

  • 2. Depois adicione a muçarela e faça um recheio para colocar nas empadas já abertas e depois só fechar e levar ao forno já aquecido e não esquecer de passar gema em cima para assar.

  • 3. Asse por +/- 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações