Empada Delícia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

30

Calorias*

347,06kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa sovando bem e deixe descansar.

  • 2. Cozinhe o frango com os temperos e desfie.

  • 3. Numa panela coloque o óleo e doure a cebola e o alho, junte os tomates até amolecer, acrescente o frango e refogue bem, no final acrescente a salsinha.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Espalhe uma parte da massa em formas de empada ou em uma forma grande (se quiser fazer um empadão).

  • 6. Não precisa untar nem enfarinhar.

  • 7. Rechei e cubra com a outra parte da massa.

  • 8. Pincele gema de ovo.

  • 9. Leve para assar em cima de uma assadeira no forno médio até dourar(aprox 25 a 30 minutos).

  • 10. Desenforme e sirva em forminhas de papel(para vender) ou sirva no jantar com um arroz branquinho e uma salada de alface bem temperadinha...depois me conta...

Comentários

0

0 avaliações

Iramá Moura Chaves30/07/2007

Aprendi essa receita quando minha filha nasceu e eu resolvi parar de trabalhar. Fiquei 2 anos em casa e nã me arrependo nem um pouquinho. Para ajudar no orçamento do meu esposo fazia pão de mel(delicioso!!!) e empadas para vender em uma creche perto de casa, em um posto de saúde, em escolas, vendi muito e todos amavam... Até hj minha irmã briga comigo porque voltei a trabalhar fora e nunca mais fiz... Mas vou voltar a fazer...minha filha agora com 4 anos já sabe o que quer comer então?!?! Beijos.