Empada Delícia
Preparo
1h19
Porções
30
Calorias*
347,06kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa sovando bem e deixe descansar.
2. Cozinhe o frango com os temperos e desfie.
3. Numa panela coloque o óleo e doure a cebola e o alho, junte os tomates até amolecer, acrescente o frango e refogue bem, no final acrescente a salsinha.
4. Deixe esfriar.
5. Espalhe uma parte da massa em formas de empada ou em uma forma grande (se quiser fazer um empadão).
6. Não precisa untar nem enfarinhar.
7. Rechei e cubra com a outra parte da massa.
8. Pincele gema de ovo.
9. Leve para assar em cima de uma assadeira no forno médio até dourar(aprox 25 a 30 minutos).
10. Desenforme e sirva em forminhas de papel(para vender) ou sirva no jantar com um arroz branquinho e uma salada de alface bem temperadinha...depois me conta...
Iramá Moura Chaves30/07/2007
Aprendi essa receita quando minha filha nasceu e eu resolvi parar de trabalhar. Fiquei 2 anos em casa e nã me arrependo nem um pouquinho. Para ajudar no orçamento do meu esposo fazia pão de mel(delicioso!!!) e empadas para vender em uma creche perto de casa, em um posto de saúde, em escolas, vendi muito e todos amavam... Até hj minha irmã briga comigo porque voltei a trabalhar fora e nunca mais fiz... Mas vou voltar a fazer...minha filha agora com 4 anos já sabe o que quer comer então?!?! Beijos.