Empada do edu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada do edu

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

12

Calorias*

799,86kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Massa

Demais ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescente o frango desfiado, caldo de galinha, dissolver a farinha de trigo no leite e misturar tudo. Colocar os tomates picados, os palmitos a as azeitonas. Temperar com sal e acrescentar o colorau. Por último, acrescentar a salsinha e a cebolinha.

  • 2. Para a massa, misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa consistente e cremosa.

  • 3. Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações