Empada, Empadinha e Empadão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada, empadinha e empadão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada, empadinha e empadão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
50
Calorias*
178,68kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a farinha e a gordura picada em uma tigela, misture bem até obter uma massa esfarelada. Em seguida coloque o ovo, a água e o sal misture até que amassa fique bem lisa e fácil de trabalhar.
2. Deixe esfriar e recheie as empadas e coloque uma azeitona sem caroço. Depois das empadas fechadas pincele as gemas e coloque em forno médio.
Recheio
1. Doure o alho e a cebola, em seguida coloque o colorau, a água, o palmito e os temperos. Deixe ferver em seguida coloque o amido de milho dissolvido em meio copo de água. Mexa até engrossar e por último o cheiro verde picado.