Empada Finíssima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada finíssima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada finíssima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada Finíssima

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

291,19kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma cova no meio da farinha peneirada; juntar o sal, o fermento, uma gema e misturar bem, até ficar bem soltinha.

  • 2. Juntar a margarina e a gordura de coco até ficar uma massa macia (não amassar, apenas, ligar com a ponta dos dedos.).

  • 3. Forrar então as forminhas com a massa, bem forradinhas até as bordas.

  • 4. Colocar o recheio que preferir, incluindo uma azeitona em cada, e cobrir com a mesma massa bem fechadinhas, cortando as sobras das bordas.

  • 5. Pintar em cima com a gema de ovo batida e levar ao forno bem quente.

Dicas

Receita do Cook Book.

Comentários

2

1 avaliações

Mirta Lea Bessa23/04/2010

Eu vou provar a fazer.Fico devendo o comentario. Mas eu volto. Tenho a impressao que vai ficar gostosa .