Empada Finíssima
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada finíssima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada finíssima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
20
Calorias*
291,19kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer uma cova no meio da farinha peneirada; juntar o sal, o fermento, uma gema e misturar bem, até ficar bem soltinha.
2. Juntar a margarina e a gordura de coco até ficar uma massa macia (não amassar, apenas, ligar com a ponta dos dedos.).
3. Forrar então as forminhas com a massa, bem forradinhas até as bordas.
4. Colocar o recheio que preferir, incluindo uma azeitona em cada, e cobrir com a mesma massa bem fechadinhas, cortando as sobras das bordas.
5. Pintar em cima com a gema de ovo batida e levar ao forno bem quente.
Mirta Lea Bessa23/04/2010
Eu vou provar a fazer.Fico devendo o comentario. Mas eu volto. Tenho a impressao que vai ficar gostosa .