Empada Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada Frita

Foto: Francisco Brito Fernandes

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

85,40kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar, por 30 minutos.

  • 2. Forre as forminhas com a massa, coloque o recheio desejado e cubra com a massa e pincele com clara as bordas.

  • 3. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Passe a linguiça pelo processador e frite bem.

  • 2. Escorra a gordura e junte os tomates, a cebola, as batatas, as azeitonas, o catchup e a mostarda e deixe refogar.

  • 3. Por último salpique o cheiro-verde.

  • 4. Deixe esfriar e recheie as empadas.

Comentários

0

0 avaliações

Cintia Gonçalves26/12/2010

'' O que reforça a intimidade é ter o que compartilhar, não o que esconder."