Empada Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
85,40kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar, por 30 minutos.
2. Forre as forminhas com a massa, coloque o recheio desejado e cubra com a massa e pincele com clara as bordas.
3. Frite em óleo quente.
Recheio
1. Passe a linguiça pelo processador e frite bem.
2. Escorra a gordura e junte os tomates, a cebola, as batatas, as azeitonas, o catchup e a mostarda e deixe refogar.
3. Por último salpique o cheiro-verde.
4. Deixe esfriar e recheie as empadas.
Cintia Gonçalves26/12/2010
'' O que reforça a intimidade é ter o que compartilhar, não o que esconder."