Empada Integral de Frango com Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada Integral de Frango com Milho

Foto: aderval mota

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

413,27kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango, o manjericão e o sal a gosto com a margarina e deixe por 3 minutos.

  • 2. Em seguida, bata no liquidificador o leite com o amido de milho. Adicione a mistura ao frango refogado.

  • 3. Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3 minutos. Reserve para esfriar.

Comentários

0

0 avaliações