Empada na Caneca
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
434,87kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
2. Leve a massa para geladeira coberto com um papel por 10 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Deixe dourar bem e coloque o frango.
3. Coloque, em seguida, o tomate picado e deixe amolecer um pouco.
4. Coloque o extrato de tomate e mexa bem.
5. Desligue o fogo e adicione o cream cheese.
6. Coloque uma xícara de chá de leite.
7. Tempere como desejado.
8. Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa.
9. O que vai mudar é a quantidade porções, pode variar de acordo com o recipiente escolhido.
10. Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o.
11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar.
munique peleias02/03/2014
A receita esta errada. Perdi a massa, e tive que buscar outra na internet. No recheio a receita não diz quando colocar o milho, ervilha etc.