Empada na Caneca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada na caneca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada na caneca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada na Caneca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Patricia Melo

2/2

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

434,87kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.

  • 2. Leve a massa para geladeira coberto com um papel por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Deixe dourar bem e coloque o frango.

  • 3. Coloque, em seguida, o tomate picado e deixe amolecer um pouco.

  • 4. Coloque o extrato de tomate e mexa bem.

  • 5. Desligue o fogo e adicione o cream cheese.

  • 6. Coloque uma xícara de chá de leite.

  • 7. Tempere como desejado.

  • 8. Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa.

  • 9. O que vai mudar é a quantidade porções, pode variar de acordo com o recipiente escolhido.

  • 10. Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o.

  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar.

Comentários

3

17 avaliações

munique peleias02/03/2014

A receita esta errada. Perdi a massa, e tive que buscar outra na internet. No recheio a receita não diz quando colocar o milho, ervilha etc.

Amalia24/07/2013

A empada eu fiz e ficou divina. Solicito receber receita de pães delicia e de empada.

CyberCook24/07/2013

Amalia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

cleo nunes19/07/2013

que receita otima empada e tudo de bom e essae facil

rosane vargas30/06/2013

Amei ficou maravilhosa agradecida ....

cleo nunes29/06/2013

que massa otima adorei

Antônia Castro29/06/2013

muito gostosa adorei estão de parabens com todas as receitas

LAILA OLIVEIRA ALLSOP06/05/2013

Posso fazer no microondas:

CyberCook06/05/2013

Laila, boa tarde! Há a possibilidade sim, porém, a massa não ficará com a mesma consistência do que quando assada em forno convencional. Abraços, Equipe CyberCook

Rozineide Santos19/04/2013

olá, não entendi alguns pontos da receita. 1. Está dito "Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa. A questão é: é pra colocar o recheio nas cumbucas ou xícaras sem a massa? 2. Depois dessa orientação é que é dado orientação quanto a massa. "Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar". As ordens das orientações não estão trocadas? A orientação quanto ao preparo da massa não deve vir antes da orientação de colocar o recheio na xícara? Digo isso por que percebo que é comum em algumas receitas postadas neste site, não ser respeitada as ordens dos preparos e isto é muito ruim para quem não tem prática na cozinha. Se eu estiver equivocada, desculpem. Abraços! Rozineide

CyberCook19/04/2013

Rozineide, boa tarde! Isso mesmo...A massa da empada vai somente por cima da caneca, como uma tampa. Abraços, Equipe CyberCook

Person Moreira Vitor19/04/2013

O recheio a gente coloca na xícara sem forrar com a massa ? Certo! Em seguida coloca a tampa (massa) eleva ao forno por 35' m. OK. !!

norma28/03/2013

É muito bom aprender com vcs. ,são receitas práticas e saudáveis , gostaria de receber de vcs. mais receitas. Um abençoado dia à todos vcs.