Empada pingada

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Empada pingada

Foto: Keila Mattioli Sousa

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

136,41kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o frango desfiado (cozido com sal) com o requeijão e reserve.

  • 2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, menos o fermento,.

  • 3. Bata bem e acrecente o fermento no final.

  • 4. Coloque 1/2 colher de sopa de massa em cada forminha de assar, adicione um pouquinho do recheio e acrecente mais um pouco da massa sobre o recheio, não deixe a forminha encher muito.

  • 5. Leve ao forno ja pré aquecido e asse até ficarem dourados.

  • 6. Espere esfriar e retira das forminhas e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Essa receita é de uma amiga muito querida a Eloíza, ela é boa em fazer lanches rápidos.

Comentários

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0 avaliações

Doraci Marlene Gardin25/08/2007

Adoro essa empada, por ser fácil de fazer e é possível congelar e aquecer quando bate aquela fominha de tarde.