Empadão Colonial9 ( Marlene)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão Colonial9 ( Marlene)

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

4

Calorias*

865,19kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo numa bacia,acrescente o sal e a manteiga, e amasse delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida.

  • 2. A parte misture o ovo batido, 1 gema, o leite e o creme de leite e misture a farofa, amassando até obter uma massa lisa, maleável e macia.Embrulhe-a em filme plástico e leve-a a geladeira por 15 minutos

  • 3. Abra 2/3 da massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e as lateraisde uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, deixando um pouco da massa para fora. Espalhe o recheio( frio). Abra o restante da massa e cubra a torta . Aperte as laterais com as pontas dos dedos, retirando o excesso da massa. Asse em forno de 200graus por +/- 40 minutos

Comentários

0

0 avaliações