Empadão com Massa de Guaraná
Preparo
41 min
Porções
22
Calorias*
362,15kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar a margarina com o guaraná e ir colocando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos. Forrar um tabuleiro com metade da massa, recheio e a outra metade. Pincelar com gema de ovo dissolvida em um pouco de leite. Dica: pode-se fazer empadinhas com esta massa.
Recheio
1. Cozinhar o frango com temperos. Quando cozido, desfiar e levar ao fogo com o leite. Quando ferver, juntar a farinha de trigo, dissolvida no leite e engrossar um pouco. Esfriar e utilizar. Dica: pode acrescentar no recheio ervilhas ou milho verde, azeitonas, etc.
elisangela29/01/2013
Quero muito aprender a fazer empadinha com massa de guarana para vender e uma massa muito boa.