Empadão com Massa de Guaraná

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão com Massa de Guaraná

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

22

Calorias*

362,15kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar a margarina com o guaraná e ir colocando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos. Forrar um tabuleiro com metade da massa, recheio e a outra metade. Pincelar com gema de ovo dissolvida em um pouco de leite. Dica: pode-se fazer empadinhas com esta massa.

Recheio

  • 1. Cozinhar o frango com temperos. Quando cozido, desfiar e levar ao fogo com o leite. Quando ferver, juntar a farinha de trigo, dissolvida no leite e engrossar um pouco. Esfriar e utilizar. Dica: pode acrescentar no recheio ervilhas ou milho verde, azeitonas, etc.

Comentários

4

3 avaliações

elisangela29/01/2013

Quero muito aprender a fazer empadinha com massa de guarana para vender e uma massa muito boa.

Rosane Hollanda02/12/2009

É uma receita antiga, prática e gostosa não tem erro....pode fazer que dá certo..

Fernanda Nobre31/07/2007

A receita é boa, fácil de fazer e rende bastante.