Empadão com Recheio Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão com Recheio Cremoso

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

446,23kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinha

  • 2. Levar para descansar na geladeira por 30 minutos

  • 3. Após esse tempo abrir em forma com fundo removivel

  • 4. Colocar o recheio já frio

  • 5. Cobrir com o restante da massa

  • 6. Se quiser fazer o trançadinho é só abrir a massa com rolo e cortar tirinhas

  • 7. Pincelar a gema e polvilhar o queijo parmesão ralado

  • 8. Levar ao forno pre aquecido médio por 40 minuto ou até dourar

  • 9. Retirar e servir.

Recheio

  • 1. Dourar a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Acrescentar o frango desfiado e o tomate.

  • 3. Bater no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite (ou requeijão), o leite (ou caldo do cozimento) e o amido de milho.

  • 4. Acrescentar ao frango e deixar cozinhar até engrossar.

  • 5. Desligar, juntar a salsinha e a cebolinha.

  • 6. Deixar esfriar.

Comentários

0

0 avaliações