Empadão Cremoso de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão Cremoso de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

28

Calorias*

408,59kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, misture os demais ingredientes e deixe esfriar.

  • 3. Com parte da massa, forre uma fôrma de aro removível, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (reserve parte para decorar).

  • 4. Decore, pincele com a gema e asse por 40 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Entringer Pereira03/05/2007

Ainda não fiz,mas vou fazer....indicação de uma amiga.