Empadão Cremoso de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão cremoso de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão cremoso de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão Cremoso de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

403,71kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.

  • 2. Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea(se necessário acrescente mais creme de leite).

  • 3. Embrulhe em um papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.

  • 5. Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, previamente untada com margarina.

  • 6. Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.

  • 7. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.

  • 8. Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações