Empadão Cremoso de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão Cremoso de liquidificador

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

332,97kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

  • 2. Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.

  • 3. Espalhe por cima o restante do requeijão.

  • 4. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.

Comentários

0

0 avaliações

Cleomar Benfica06/03/2008

as crianças adoram.