Empadão Cremoso de Queijo Minas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão cremoso de queijo minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão cremoso de queijo minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
10
Calorias*
513,84kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar com as mãos até formar massa homogênea, se ficar muito seca colocar um pouco mais de margarina.
2. Recheio: bater os ingredientes do recheio no liquidificador.
3. Esticar a massa e cobrir um tabuleiro grande, não é necessário untar.
4. Colocar o recheio por cima e levar ao forno médio pré-aquecido.
5. Assar até ficar ligeiramente dourada por cima.
6. é muito leve e saborosa, além de fácil de fazer.
7. Pode ser utilizada como entrada, acompanha bem saladas e assados.
8. Se quiser menos calorias substitua a margarina e o creme de leite tradicionais, por light, pois não haverá diferença.