Empadão da Angela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão da angela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão da angela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
8
Calorias*
554,06kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha,a gema e a margarina em um recipiente e amasse com as mãos até que vire uma farofa soltinha.
2. Coloque a massa em um tabuleiro médio, o recheio por cima,depois misture a maionese com o creme de leite jogue por cima e por último o queijo ralado.Doure em forno médio.
Rosa Sampaio28/03/2008
Esta receita foi passada para mim por uma amigona chamada Angela q conheci aqui em Natal em um de nossos encontros familiares.