Empadão da Anja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão da anja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão da anja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão da Anja

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

846,92kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Amasse todos os ingredientes até formar uma bola.

Cobertura

  • 1. Cobertura, bata tudo no liquidificador e coloque em cima do seu recheio predileto.

Comentários

5

1 avaliações

sheila rotolli09/10/2011

muito boa,já fiz várias vezes