Empadão da Gina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão da gina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão da gina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão da Gina

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

20

Calorias*

423,53kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até desprender das mãos depois faça uma bola com a massa e guarde num saco plástico.

  • 2. Divida a massa em duas partes (40% e 60%).

  • 3. Cubra um pirex com a parte de massa maior.

  • 4. Distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.

  • 5. Pincele uma gema por cima.

  • 6. Leve ao forno a 180 graus até que esteja dourada.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o óleo e a cebola até dourarem, acrescente o frango desfiado e refogue um pouco.

  • 2. Misture os outros ingredientes, deixe no fogo por mais ou menos 3 minutos e está pronto.

  • 3. Obs: espere esfriar para colocar na torta.

Comentários

0

0 avaliações