CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empadão da Lú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão da lú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão da lú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h19

Porções

5

Calorias*

1,146,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A manteiga deve estar levemente derretendo, mas ainda gelada.

  • 2. Coloque em um recipiente plastico a manteiga, 2 gemas e 2 ovos inteiros e o sal. Misture tudo e vá acrecentanto a farinha de trigo até perceber que os ingredientes estão bem incorporados (quase 1 kg de trigo).

  • 3. Abra a massa em uma assadeira desmontável ou em forminhas de empada e recheie a gosto (frango, palmito, camarão, etc).

  • 4. Abra pequenos circulos de massa na mão e cubra toda a superfície do empadão ou empadinha. Pincele com ovo e leite.

  • 5. Asse por aproximadamente 50 minutos (empadão) ou até as empadinhas ficarem douradas.

  • 6. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações