Empadão da Lú

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Empadão da Lú

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

5

Calorias*

1,146,27kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A manteiga deve estar levemente derretendo, mas ainda gelada.

  • 2. Coloque em um recipiente plastico a manteiga, 2 gemas e 2 ovos inteiros e o sal. Misture tudo e vá acrecentanto a farinha de trigo até perceber que os ingredientes estão bem incorporados (quase 1 kg de trigo).

  • 3. Abra a massa em uma assadeira desmontável ou em forminhas de empada e recheie a gosto (frango, palmito, camarão, etc).

  • 4. Abra pequenos circulos de massa na mão e cubra toda a superfície do empadão ou empadinha. Pincele com ovo e leite.

  • 5. Asse por aproximadamente 50 minutos (empadão) ou até as empadinhas ficarem douradas.

  • 6. Bom apetite.

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