Empadao da mae da Sibele

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadao da mae da Sibele

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

649,28kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha numa tigela grade e abrir um buraco no meio. Acrescentar as gemas, o leite, o sal e a margarina. Misturar tudo e trabalhar com as maos ate obter uma massa homogenea. Embrulhar em filme plastico e deixar na geladeira por 30 minutos.

  • 2. Apos este tempo, dividir a massa em duas partes iguais. Com 1 das partes, separe uma pequena porcao da massa para fazer tiras e colocar por cima do empadao. Abra a parte maior da massa e forre uma forma retangular. Coloque recheio de sua preferencia e cubra com tiras de massa. Leve ao forno medio (350 C)para assar.

  • 3. Esta receita da para duas tortas.

Comentários

5

1 avaliações