Empadão da Mami

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Empadão da Mami

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

18

Calorias*

511,34kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina

  • 3. Misture bem

  • 4. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma

  • 5. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio

  • 6. Recheio:

  • 7. Cozinhe o frango com o caldo de galinha

  • 8. Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo

  • 9. Deixe esfriar e desfie

  • 10. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado

  • 11. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada

  • 12. Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência

  • 13. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto

  • 14. Agora despeje um pouco do caldo do frango

  • 15. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos

  • 16. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo

  • 17. Deixe no forno até ficar dourado

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