Empadão da vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão da vovó

Foto: Danieli Contreiro Azevedo Campo

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

511,35kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa;

  • 2. Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue todos os ingredientes do recheio. Acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado. Aguarde resfriar, abra a massa em uma forma untada aplique o recheio e leve para assar.

Dicas
Recheio pode ser da sua preferência.
Comentários

0

0 avaliações