Empadão de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Abobrinha

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

213,11kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal e a manteiga até obter uma farofa.

  • 2. Junte a água e amasse com as mãos.

  • 3. Faça uma bola.

  • 4. Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Dicas

Receita me repassada por uma amiga da Universidade

Comentários

2

2 avaliações