Empadão de Atum e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Atum e Queijo

Foto: silvana silveira

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

521,21kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dicas
Dica: você pode substituir o atum por 200g de lingüiça calabresa picada e frita.
Comentários

5

2 avaliações

Elaine. soares de jesus23/01/2019

Receita testada e aprovada! Sogrão amou.

CyberCook23/01/2019

Oi Elaine, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback =) Ficamos muito felizes em saber que seu Empadão de Atum e Queijo agradou a família! Nos envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

marisangela moreira costa 02/03/2013

eu adorei por que e muito facel de fazer