Empadão de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Aveia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

523,10kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos. Forme um buraco central e despeje o leite e óleo fervente mexendo com uma colher. Quando a massa estiver bem homogênea, deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Amasse até que a massa não grude mais nos dedos. Deixe descansar por mais 15 minutos.

  • 3. Abra a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e divida em 2 partes. Coloque a primeira metade em forma untada com óleo. Acrescente o recheio de sua preferência e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dicas
Crédito da receita: http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=8&c=38&categoria=&produto=
Comentários

0

0 avaliações