Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

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Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

22

Calorias*

416,92kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe o bacalhau com o molho de tomate e os temperos. Após cozido misture o restante dos ingredientes e deixe esfriar bem antes de usar.

  • 2. Forre uma forma grande com metade da massa. Coloque o recheio já frio e cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido.

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA19/03/2008

RENDE PRÁ CARAMBA: DÁ DOIS BEM GRANDES!!! BOM DEMAIS!!! SUPER MACIO E CROCANTE!!! ADOREI!!!