EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de EmpadÃo de bacalhau -receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de EmpadÃo de bacalhau -receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
272,70kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparação: Cozer o bacalhau desfiá-lo e reservar.
2. Pique a cebola, o alho e aloure, quando estiver junte um pouco de vinho branco e o bacon partido em tiras finas e o bacalhau tempere de sal e pimenta e deixe apurar durante alguns minutos.
3. Enquanto isso, coloque uma parte do puré de batata sobre um tabuleiro de ir ao forno verta o preparado de bacalhau sobre este adicione-lhe as azeitonas e cubra com o restante puré.
4. Bata o ovo e cubra tudo.
5. Leve a gratinar durante alguns minutos.