Empadão de Batata e Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de batata e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de batata e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Batata e Carne

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

190,81kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte o restante dos ingredientes, adicionando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer por alguns minutos. Abra metade da massa entre plásticos. Forre em uma forma untada com azeite. Recheie com uma camada de carne moída, uma de escarola e outra de carne moída. Cubra com o restante da massa aberta e enrole. Asse no forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com azeite.

Recheio

  • 1. Refogue a escarola com o azeite e o alho. Em outra panela, refogue a carne com a cebola, o tomate, as azeitonas. Tempere com sal a gosto. Quando estiver quase no ponto junte a farinha de trigo para dar liga. Deixe a carne terminar de cozinhar e retire do fogo.

Comentários

0

0 avaliações