Empadão de Batata (massa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de batata (massa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de batata (massa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Batata (massa)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

68,95kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Coloque em uma forma untada, coloque o recheio escolhido, polvilhe o queijo e leve para assar até dourar.

  • 3. Obs : se quiser, pode-se também colocar metade da massa na forma, o recheio escolhido e cobrir com o restante da massa.

Comentários

0

0 avaliações