Empadão de Batatas
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
173,36kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Cozinhe as batatas em água e sal.
2. 2- Passe pelo espremedor ainda quente e misture a manteiga, o leite e os ovos batidos.
3. 3- Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó e corrija o sal.
4. 4- Divida a massa em duas partes: com a primeira forre um refratário grande, untado e ponha o recheio escolhido (carne moída , frango ,camarão , bacalhau) e com a outra cubra o empadão e pincele com o ovo batido.
5. 5- Leve ao forno médio por 30 minutos mais ou menos.
6. 6- Decore com azeitonas pretas ou verdes.
Cecília Jácome17/01/2019
Olá, a quantidade de farinha é realmente essa? tive que colocar muito mais, quase um kilo, pois a massa não desgrudava nunca da mão, achei bem complicada essa parte, agora está no forno, mas creio que ficará muito pesada.