Empadão de Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
12
Calorias*
252,12kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
2. Reserve.
3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos.
4. Acrescente o brócolis, tempere com sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos.
5. Retire do fogo e deixe esfriar.
6. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível (reserve uma parte de massa para cobrir).
7. Coloque o refogado de brócolis e por cima o catupiry.
8. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
9. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
10. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.