Empadão de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

279,43kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea

  • 2. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos

Recheio

  • 1. Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco

  • 3. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal

  • 4. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio

  • 5. Deixe esfriar

  • 6. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex

  • 7. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

Comentários

0

0 avaliações