Empadão de Camarão com Requeijão Cremoso
Preparo
1h31
Porções
14
Calorias*
371,32kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, gordura, margarina, ovo levemente batido e o creme de leite
2. Mexa para se agregarem
3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (utilize a farinha reservada)
4. Abra a massa com auxílio do rolo
5. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar)
6. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa
7. Pincele com a gema
8. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos
Recheio
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola
2. Junte o tomate e cozinhe por alguns minutos
3. Acrescente os camarões, o sal, azeitonas, pimenta, requeijão cremoso, salsa e cebolinha
4. Mexa a cada ingrediente adicionado
5. Junte a farinha de trigo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos
6. Desligue e reserve