Empadão de Camarão com Requeijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de camarão com requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de camarão com requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Camarão com Requeijão Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

14

Calorias*

371,32kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, gordura, margarina, ovo levemente batido e o creme de leite

  • 2. Mexa para se agregarem

  • 3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (utilize a farinha reservada)

  • 4. Abra a massa com auxílio do rolo

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar)

  • 6. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa

  • 7. Pincele com a gema

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola

  • 2. Junte o tomate e cozinhe por alguns minutos

  • 3. Acrescente os camarões, o sal, azeitonas, pimenta, requeijão cremoso, salsa e cebolinha

  • 4. Mexa a cada ingrediente adicionado

  • 5. Junte a farinha de trigo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos

  • 6. Desligue e reserve

Comentários

0

0 avaliações