Empadão de camarão ou frango ou bacalhau (Ivana)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de camarão ou frango ou bacalhau (Ivana)

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

201,69kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse os ingredientes da massa até torná-la homogênea. Deixe descansar por meia hora. Forre então um pirex refratário ou forma desmontável com esta massa (abrir fina com rolo). Fure com garfo, recheie e depois cubra com outra fina camada da massa. Pincele com gema misturada com óleo, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno médio.

Recheio

  • 1. Faça um ensopado de camarão ou frango ou bacalhau bem gostoso. À parte faça um molho branco

  • 2. Refogue a cebola na manteiga. Depois coloque a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente aos poucos os outros ingredientes. Quando tirar do fogo agregar ½ lata de creme de leite sem soro, azeitonas sem caroço picadas, ½ copo de requeijão cremoso, 1 maçã verde ralada no ralo grosso e passas sem semente(opcional). Misturar então o refogado.

Comentários

0

0 avaliações