Empadão de camarão ou frango ou bacalhau (Ivana)
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
201,69kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Massa
Recheio
Massa
1. Amasse os ingredientes da massa até torná-la homogênea. Deixe descansar por meia hora. Forre então um pirex refratário ou forma desmontável com esta massa (abrir fina com rolo). Fure com garfo, recheie e depois cubra com outra fina camada da massa. Pincele com gema misturada com óleo, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno médio.
Recheio
1. Faça um ensopado de camarão ou frango ou bacalhau bem gostoso. À parte faça um molho branco
2. Refogue a cebola na manteiga. Depois coloque a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente aos poucos os outros ingredientes. Quando tirar do fogo agregar ½ lata de creme de leite sem soro, azeitonas sem caroço picadas, ½ copo de requeijão cremoso, 1 maçã verde ralada no ralo grosso e passas sem semente(opcional). Misturar então o refogado.