Empadão de Camarão Super Prático

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Camarão Super Prático

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

492,64kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a margarina com o trigo e mexa bem até que fique uma mistura bem homogênea.

  • 2. a margarina deve ficar bem encorporada com o trigo, de maneira que não esfarele tanto e nem muito molhada.

  • 3. Forre o tabuleiro todo (embaixo e lateral).

  • 4. Enquanto isso prepare o molho.

  • 5. Refogue o camarão com os temperos de seu gosto e depois de cozido com um molho acrescente o leite com o amido (dissolvido no leite).

  • 6. deixe cozinhar por uns 2 min até ficar um molho homogêneo.

  • 7. Deixe esfriar e em seguida coloque no tabuleiro e espalhe uniformemente.

  • 8. Abra o restante da massa em cima de um filme pvc com o rolo e cubra aos poucos o empadão.

  • 9. Pincele com gema de ovos e leve ao forno pré-aquecido por 35min.

  • 10. Bom apetite!.

Dicas

Ele fica uma massa bem leve ,desmancha na boca e não fica dura nem enborrachada.E uma boa dica que facilita cobrir o recheio do empadão é esse de abrir a massa em um filme de pvc com o rolo de massa ,muito mais prático mesmo e fica ótimo vcs vão adorar!!!!!!!

Comentários

0

0 avaliações