Empadão de carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

15

Calorias*

364,07kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, reúna os ovos ,a água, o óleo e o sal.Misture bem.

  • 2. Depois , aos poucos , acrescente a farinha de trigo .

  • 3. A parte , em um copo, misture o fermento com uma xícara de de farinha.

  • 4. Adicione essa mistura a massa e sove-a. Forme uma bola com a massa e deixe descansar por uma 1h30.

  • 5. Ela irá dobrar de tamanho . Enquanto a massa cresce, faça o recheio.

  • 6. Em uma panela media,frite a carne com óleo e o alho. Depois,acrescente os outros ingredientes.

  • 7. Abra o massa com rolo, forre uma assadeira média e recheie com a carne.Reserve o caldo do recheio.

  • 8. Feche com restante da massa e leve para assar por 20 minutos.

  • 9. Retire do forno e cubra a massa com o caldo reservado.

  • 10. Volte ao forno por mais 10 minutos e sirva , se preferir acrescente ovos cozidos picados no recheio.

Dicas

Antes de levar ao forno,faça um furo no meio da massa (com uma faca ou com garfo). Ela irá crescer de maneira uniforme. Se preferir pode trocar o recheio de carne moida por frango ou calabresa

Comentários

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Alini Marques Xavier29/08/2010

Minha familia adora quando faço esse empadão