Empadao de carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadao de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadao de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadao de carne seca

Foto: Marilania Muniz

Preparo

45 min

Porções

26

Calorias*

490,91kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Penere o trigo em tigela e fazer uma cova onde coloca-se as gorduras , gemas e sal. Trabalhe a massa ate ficar clara.

Recheio

  • 1. Colocar o aipim para cozinhar com 01 litro de agua e o caldo de carne.

  • 2. Deixe cozinhar ate o aipim ficar desmanchando.

  • 3. Fazer um refogado com oleo, tomates e cebola.

  • 4. Junte a carne seca ja preparada e deixe secar um pouco, ficando cremoso.

  • 5. Usar frio. Forrar uma forma com metade da massa e espalhar o recheio , cobrir com a outra metade da massa e pincelar com gema e assar em forno medio.

Dicas
Crédito da receita: Essa receita tambem aprendi no meu curso com a professora Jane Dantas.
Comentários

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Andreia Marcolino27/08/2008

eSSA RECEITA TAMBEM APRENDI NO MEU CURSO DE CULINARIA FOI EM UM DIA MUITO ESPECIAL , POIS NESSE DIA FIZEMOS UMA FESTA JUNINA COM DIREITO A MUSICA E QUADRILHA DENTRO DE UMA COZINHA INDUSTRIAL RSRSR .