Empadão de carne seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
251,10kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.
2. Frite-a bem e acrescente a cebola. Reserve.
3. À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia. Deixe esfriar.
4. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.
5. Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.
6. Leve ao forno para dourar. Sirva a seguir.
7. A companha arroz branco e salada verde.