Empadão de Carne Seca

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Empadão de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

1,137,61kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela funda, misturar a farinha com a banha, formando uma farofa, acrescente os ovos e o sal misturando tudo sem sovar a massa.

  • 2. Está pronto, é só forrar uma assadeira ou forma de empada com a massa, acrescentar o recheio. Depois acrescente o requeijão. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno.

  • 3. Assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco para desenformar.

Recheio

  • 1. Em um panela esquente o óleo. Dore a cebola e depois acrescente a carne seca. Retire do fogo e coloque o cheiro verde.

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