Empadão de Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
10
Calorias*
1,137,61kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela funda, misturar a farinha com a banha, formando uma farofa, acrescente os ovos e o sal misturando tudo sem sovar a massa.
2. Está pronto, é só forrar uma assadeira ou forma de empada com a massa, acrescentar o recheio. Depois acrescente o requeijão. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno.
3. Assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco para desenformar.
Recheio
1. Em um panela esquente o óleo. Dore a cebola e depois acrescente a carne seca. Retire do fogo e coloque o cheiro verde.