Empadão de Cebola
Preparo
1h40
Porções
16
Calorias*
270,80kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo numa vasilha, adicionando a manteiga e a gordura vegetal derretida.
2. Em outra tigela, dissolva o sal, na água e acrescente as gemas.
3. Reserve um pouco para pincelar o empadão antes de levar ao forno.
4. Junte esta mistura a 1º e adicione leite suficiente para obter uma massa maleável, desprendendo das mãos.
5. Deixe descansar por 1 hora.
Recheio
1. Refogue bem as cebolas até que fiquem douradas.
2. Acrescente os outros ingredientes e cozinhe, mexendo bem, até engrossar a gosto.
Montagem
1. Estenda a massa bem fina e forre uma fôrma de + /- 25 cm de diâmetro.
2. Reserve metade da massa para cobrir o empadão.
3. Recheie e cubra com a massa restante.