Empadão de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

270,80kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo numa vasilha, adicionando a manteiga e a gordura vegetal derretida.

  • 2. Em outra tigela, dissolva o sal, na água e acrescente as gemas.

  • 3. Reserve um pouco para pincelar o empadão antes de levar ao forno.

  • 4. Junte esta mistura a 1º e adicione leite suficiente para obter uma massa maleável, desprendendo das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Refogue bem as cebolas até que fiquem douradas.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes e cozinhe, mexendo bem, até engrossar a gosto.

Montagem

  • 1. Estenda a massa bem fina e forre uma fôrma de + /- 25 cm de diâmetro.

  • 2. Reserve metade da massa para cobrir o empadão.

  • 3. Recheie e cubra com a massa restante.

Comentários

0

0 avaliações