Empadao de cenoura e alho poró

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadao de cenoura e alho poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

14

Calorias*

373,23kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Faça o recheio, misturando todos os ingredientes e tempere com sal. Unte uma forma redonda (28cmd) e coloque metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. polvilhe a mussarela ralada e asse por cerca de 35 min.

Comentários

5

1 avaliações

fernando fernandes neris20/02/2010

Primeiro fiz um empdão conforme a receita Fatima. Ficou delicioso. Parabéns! Fiz outro e troquei a cenoura por palmito e pereparei um molho de tomate com a salsinha a qual cozinhei inteira junto com o molho, para dar o gosto.Antes de colocar o restante dos ingredientes tirei a salsinha. Ficou uma delícia.