Empadão de Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

297,13kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha e o fermento juntos e coloque em uma superfície lisa, fazendo um monte. Faça uma cavidade, coloque o ovo, uma pitada de sal e a manteiga. Amasse até se tornar uma massa lisa. Leve à geladeira. Retire a massa da geladeira e forre uma forma refratária de 25cm de diâmetro. Aperte toda a massa com um garfo e, depois, fure bem o fundo. Asse em forno quente por uns 20 minutos ou até esteja dourada. Espalhe o recheio sobre a massa assada e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve, novamente, ao forno, por aproximadamente 10 minutos (até o queijo derreter).

Recheio

  • 1. Coloque numa panela a cebola e a manteiga e frite até dourar. Acrescente o alho e deixe fritar. Junte os cogumelos, o sal, o suco de limão, a pimenta e refogue por cerca 10 minutos em fogo alto, para evitar que os cogumelos soltem muito líquido. Adicione o queijo prato e o creme de leite.

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