Empadão de Champignon
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
297,13kcal
Valor por porção
R$ 5,49
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha e o fermento juntos e coloque em uma superfície lisa, fazendo um monte. Faça uma cavidade, coloque o ovo, uma pitada de sal e a manteiga. Amasse até se tornar uma massa lisa. Leve à geladeira. Retire a massa da geladeira e forre uma forma refratária de 25cm de diâmetro. Aperte toda a massa com um garfo e, depois, fure bem o fundo. Asse em forno quente por uns 20 minutos ou até esteja dourada. Espalhe o recheio sobre a massa assada e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve, novamente, ao forno, por aproximadamente 10 minutos (até o queijo derreter).
Recheio
1. Coloque numa panela a cebola e a manteiga e frite até dourar. Acrescente o alho e deixe fritar. Junte os cogumelos, o sal, o suco de limão, a pimenta e refogue por cerca 10 minutos em fogo alto, para evitar que os cogumelos soltem muito líquido. Adicione o queijo prato e o creme de leite.