Empadão de Couve-flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
360,29kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola.
2. Deixe no congelador por 1 hora.
Recheio
1. Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia. Escorra, pique e reserve.
2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o manjericão e o caldo de legumes.
3. Adicione a couve-flor e o milho e frite por 2 minutos. Desligue e acrescente o creme de leite.
4. Abra a massa em forma de aro removível e despeje o recheio.
5. Cubra com a mussarela e enrole as beiradas para dentro, de forma que cubra apenas as bordas. Leve ao forno até as bordas dourarem.