Empadão de Couve-flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Couve-flor

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

360,29kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola.

  • 2. Deixe no congelador por 1 hora.

Recheio

  • 1. Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia. Escorra, pique e reserve.

  • 2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o manjericão e o caldo de legumes.

  • 3. Adicione a couve-flor e o milho e frite por 2 minutos. Desligue e acrescente o creme de leite.

  • 4. Abra a massa em forma de aro removível e despeje o recheio.

  • 5. Cubra com a mussarela e enrole as beiradas para dentro, de forma que cubra apenas as bordas. Leve ao forno até as bordas dourarem.

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